LE FATTORIE FAGGIOLI, OGGETTO DI STUDIO PER UNA DELEGAZIONE GHANESE
In questo fine settimana, le Fattorie Faggioli sono state oggetto di studio per una delegazione ghanese coordinata da Abena E. Keller, rappresentante del GIPC (Ghana Investment Promotion Center).
SCAMBIO DI BUONE PRASSI FRA ROMAGNA, FATTORIE FAGGIOLI E BULGARIA
Cusercoli, sabato 9 dicembre 2013. Nell’ambito di un progetto di cooperazione e scambio di buone prassi con la Bulgaria, in questo fine settimana una Delegazione bulgara del GAL di Devnya si è confrontata con gli amministratori e imprenditori del nostro Territorio sulle pratiche di una buona governance locale, confermando come il contesto europeo a cui apparteniamo, possa rappresentare una grande opportunità per sostenere uno spirito rinnovatore.
LE FATTORIE FAGGIOLI ad AGRI@TOUR
Arezzo, sabato 16 novembre 2013. Ad Agri@Tour, Salone Nazionale dell’Agriturismo, le Fattorie Faggioli, in collaborazione con E.A.R.T.H. Academy (Accademia europea che si occupa di sviluppo rurale), hanno organizzato il workshop “Rural Bloggers: per una nuova comunicazione 2014-2020”.
FATTORIE FAGGIOLI a Fiera Cavalli
Importante appuntamento per il Turismo Rurale a FieraCavalli di Verona. Dal 7 al 10 novembre un Workshop innovativo in cui domanda e offerta s’incontreranno per affrontare le nuove sfide del Turismo Rurale.
Benvenuti nel nuovo sito web delle Fattorie Faggioli
Abbiamo restaurato il nostro web site
Happy Bio: Una connessione vincente fra terme e agricoltura
In pieno territorio romagnolo, a Fratta Terme, lungo il sentiero che porta al benessere si inserisce in pole position, il 22 luglio, l’iniziativa “Happy Bio”, una felice proposta turistica per far conoscere le tipicità delle produzioni biologiche del Territorio, attraverso merende di frutta bio da proporre agli ospiti in vacanza in un momento di relax.
UNA GIORNATA IN FATTORIA
Fattorie Faggioli, 14 luglio 2013. Un pomeriggio in Fattoria, un Happy Bio tutto dedicato ai bambini, che rientra nell’ambito del PSR regionale mis. 133 e che sarà la linea guida che i nostri piccoli ospiti seguiranno con noi per vivere un pomeriggio in campagna con tante attività a cominciare da quella «alimentare».
Iniziative di cooperazione per lo sviluppo dei Territori
Le Fattorie Faggioli incontrano a Borgo Basino imprenditori di Puglia e Veneto per valutare insieme quali buone pratiche adottare per far sì che elementi quali il territorio, la produzione alimentare locale e tradizionale possano caratterizzare azioni di cooperazione e rafforzare lo sviluppo sul territorio stesso.
Quando il mondo rurale racconta la propria identità attraverso i suoi sapori
Ruralità e Sapori, un binomio vincente per aprire una finestra sul grande patrimonio della nostra Romagna. Così domenica 9 giugno alle ore 9.00, con i sapori di una ricetta legata ai prodotti del nostro Territorio proporremo ai telespettatore un viaggio in campagna, in tutta “comodità”, andando in onda sull’emittente televisiva Video Regione con la trasmissione “A Treb”, condotto da Pier Giuseppe Bertaccini.
Sardegna e Romagna: la condivisione come strategia di sviluppo rurale
Ospiti in Fattoria dalla Sardegna, una delegazione composta da imprenditori e amministratori fra cui Daniela Boi della Regione Sardegna che sta effettuando un programma di incontri sul nostro Territorio nell’ambito del progetto Impari’S promosso dal FormezPA e organizzato da Claudio Floris in collaborazione con Fausto Faggioli. Obiettivo del progetto è sviluppare competenze specialistiche, innovative e capacità di operare in sinergia e cooperazione fra imprenditori. Coordinata da Andrea Loi ed Elisabetta Fodde la delegazione rappresenta i GAL della Sardegna, Regione che affida alle zone interne un ruolo importante nella sua crescita economica perché è in queste zone che si conservano in modo più marcato le forme del paesaggio, tradizione, identità culturale e produzioni tipiche.