Fattorie Faggioli

La dieta mediterranea a RIMINI

Domenica 20 Febbraio 2011 Fausto Faggioli a Rimini relatore alla tavola rotonda “La dieta mediterranea: una filiera di alimenti per la salute. Il valore di uno stile di vita diventato Patrimonio dell’Umanità” parteciperanno , esperti, studiosi, scienziati e amministratori. La relazione introduttiva sarà svolta da Nicola Manfredelli, Presidente del Gal CSR Marmo Melandro e del Centro di Ricerche e Nutrizione del Mediterraneo.

PROGRAMMA – Tavola Rotonda – ore 10:00 Sala Neri

“La dieta mediterranea: una filiera di alimenti per la salute. Il valore di uno stile di vita diventato Patrimonio dell’Umanità”
Introduce: Nicola Manfredelli: Presidente del Centro Ricerche Nutrizione del Mediterraneo.

Intervento delle Autorità

  • Dott. Attilio Martorano (Assessore Salute e Sicurezza Regione Basilicata)
  • On. Antonio Lia (Presidente Assogal Puglia)
  • Dott. Andrea Casile (direttore Gal Area Grecanica – Calabria)
  • Dott. Giammario Senes (Presidente Gal Logudoro Goceano – Sardegna)
  • Dott. Enrico Lupi (Presidente Città dell’Olio)
  • Dott. Pier Lorenzo Rossi (Direttore Gal L’Altra Romagna)
  • Fausto Faggioli (Presidente E.A.R.T.H.-European Academy for Rural Tourism Hospitality)

Relatori:

  • Prof. Felice Adinolfi (Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Univ. Bologna)
  • Prof. Giuseppe Caramia (Primario Emerito di Pediatria)
  • Luigi Caricato (Giornalista, Direttore di Teatro Naturale)
  • Prof. Maria Assunta Dessì (Presidente ARNA)
  • Prof. Davide Festi (Ordinario di Gastroenterologia, Università di Bologna)
  • Prof. Natale G. Frega (Presidente Accademia dei Georgofili, Settore Centro-Est, UNIVPM)
  • Prof. Giovanni Lercker (Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari, Univ. Bologna)
  • Prof. Emma Rabino Massa (Presidente SIBS)
  • Dott. Antonio Ricci (Presidente Accademia Agraria di Pesaro)
  • Dott. Gianfranco Rossetti (Rappresentante Generale Assicurazione Grandine Svizzera-Italia)
  • Dott. Claudio Truzzi (Direttore Qualità Metro Italia)
  • Prof. Tullia Gallina Toschi (Docente di Scienze e Tecnologie Alimentari, Univ. Bologna)

Presidenti e Moderatori:

  • Prof. Massimo Cocchi (Direttore Centro Ricerche Nutrizione del Mediterraneo)
  • Dott. Franco Verrascina (Presidente Nazionale COPAGRI)Mostra tutto





×

ideazione e realizzazione web site di:

e-xtrategy - internet way

via sant'Ubaldo, 36 - 60030 monsano (an) Italy
tel. +39.0731.60225

www.e-xtrategy.net
info@e-xtrategy.net