Convegno “La sostenibilità ambientale nelle imprese del food”
Mercoledì 10 Febbraio 2010 alle ore 11.00 Fausto Faggioli, sarà relatore al convegno “La sostenibilità ambientale nelle imprese del food“, organizzato da Legambiente Turismo, in occasione della manifestazione fieristica TecnoBar&Food Padova.
Mercoledì 10 Febbraio 2010 alle ore 11.00 Fausto Faggioli, sarà relatore al convegno “La sostenibilità ambientale nelle imprese del food“, organizzato da Legambiente Turismo, in occasione della manifestazione fieristica TecnoBar&Food Padova.
Questa iniziativa ha lo scopo di avvicinare gli operatori della ristorazione alla sostenibilità, attraverso la proposizione di buone pratiche e il confronto con gli attori del biologico e della filiera corta.
L’intervento di Fausto Faggioli, proporrà l’obiettivo di sviluppare un turismo che soddisfi le aspettative economiche e le esigenze ambientali, che rispetti non solo la struttura fisica e sociale del Paese ma anche le istanze delle popolazioni locali. Stabilire accordi per costruire più responsabilità nei confronti del patrimonio comune. In questo momento di totale globalizzazione, in cui tutto, materiale e immateriale si può copiare,clonare, rifare, dobbiamo utilizzare come risorsa di sviluppo economico l’unica cosa che abbiamo non clonabile:il TERRITORIO con la sua IDENTITA’.
Al convegno interverranno anche:
Luigi Rambelli Presidente Nazionale Legambiente Turismo
Fabrizio Piva Amministratore Unico CCPB Consorzio per il Controllo del Prodotto Biologico
Amos Romano Imprenditore, fondatore di MO.MO
Giampaolo Bottacin Presidente Provincia di Belluno