BIOPERTUTTI Incontro in fattoria con famiglie e imprenditori
Incontro alle Fattorie Faggioli che, nell’ambito di un Progetto di Attività realizzate dal Ministero politiche agricole alimentari e forestali, in collaborazione con PRO.BER, Associazione dei Produttori Biologici e Biodinamici dell’Emilia Romagna, propone agli ospiti un programma con l’obiettivo di divulgare l’alimentazione biologica, le fonti rinnovabili, la biodiversità, la salvaguardia ambientale.
Incontro alle Fattorie Faggioli che, nell’ambito di un Progetto di Attività realizzate dal Ministero politiche agricole alimentari e forestali, in collaborazione con PRO.BER, Associazione dei Produttori Biologici e Biodinamici dell’Emilia Romagna, propone agli ospiti un programma con l’obiettivo di divulgare l’alimentazione biologica, le fonti rinnovabili, la biodiversità, la salvaguardia ambientale.L’incontro in fattoria inizia percorrendo le orme della più tipica ospitalità rurale, quella che da sempre si vive in campagna, con frutta fresca e secca di stagione, crostate e ciambella, piadina con confetture, frullati di frutta, che l’azdora romagnola accompagna con la spiegazione delle proprietà e la validità del loro inserimento nella dieta quotidiana.