Fattorie Faggioli

Quando il mondo rurale racconta la propria identità attraverso i suoi sapori

Ruralità e Sapori, un binomio vincente per aprire una finestra sul grande patrimonio della nostra Romagna. Così domenica 9 giugno alle ore 9.00, con i sapori di una ricetta legata ai prodotti del nostro Territorio proporremo ai telespettatore un viaggio in campagna, in tutta “comodità”, andando in onda sull’emittente televisiva Video Regione con la trasmissione “A Treb”, condotto da Pier Giuseppe Bertaccini.

Una cornice di storia, cultura e tradizioni romagnole che ci permetterà ancora una volta di dare visibilità al nostro amato mondo rurale perché il cibo è cultura e quindi un’ulteriore opportunità per proporre un modello di sviluppo sostenibile, mantenendo salde le nostre tradizioni. Un patrimonio gastronomico che è alla base della Dieta Mediterranea e che trasmettiamo a grandi e piccoli con le attività di Fattoria Didattica Ecosostenibile. Un mondo rurale antico e moderno che potremmo chiamare “ruralità mediterranea”.






×

ideazione e realizzazione web site di:

e-xtrategy - internet way

via sant'Ubaldo, 36 - 60030 monsano (an) Italy
tel. +39.0731.60225

www.e-xtrategy.net
info@e-xtrategy.net